トリチャーシュー作ったよ
普通、年末につくるんでしょうが、年末よりお正月の方が暇なんで、1月2日に急に乗り気になって作りました。
ゆで卵が(´Д` )
LサイズがMサイズになるほど白身がむけてしもうた(´Д` )
鶏肉を圧力かけたあとにゆで卵をぶち込む。 ゆで卵のまわりがボロボロやで、味がよくしみるんでないかい。
昼前に作って、その日のお昼ご飯に食べちゃう(´Д` )
マヨネーズかけるとまた一段とうまい!
メイもくださ〜い´д` ;
ゆで卵が(´Д` )
LサイズがMサイズになるほど白身がむけてしもうた(´Д` )
鶏肉を圧力かけたあとにゆで卵をぶち込む。 ゆで卵のまわりがボロボロやで、味がよくしみるんでないかい。
昼前に作って、その日のお昼ご飯に食べちゃう(´Д` )
マヨネーズかけるとまた一段とうまい!
メイもくださ〜い´д` ;
by JRTmaymay
| 2015-01-02 16:49